Agenda cita
55 4180 6545
Estudios de
Neurofisiología Clínica y Electrodiagnóstico
Politicas de Privacidad

Estudios Neurofisiológicos en

Cd. de México, DF

Servicio de estudios Neurofisiológicos Ofrecemos estudios profesionales y de calidad dirigidos a apoyar a tu médico para establecer un diagnóstico preciso
Sus datos personales
Aviso de Privacidad Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que http://www.nervusdiagnostico.mx - Dr. Adrián Reséndiz Rossetti con consultorio médico en Polanco, Ciudad de México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: •Nombre completo •Teléfono fijo y/o celular •Correo electrónico •Dirección Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Polanco, Ciudad de México, o bien, se comunique al teléfono móvil: 55 4180 6545 o vía correo electrónico a nervusdiagnostico@gmail.com , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: nervusdiagnostico@gmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.nervusdiagnostico.mx Fecha de última actualización: 12 de mayo del 2017
NERVUS diagnóstico
“Calidad y precisión”

Estudios Neurofisiológicos en Cd. de México

Servicio de estudios Neurofisiológicos Ofrecemos estudios profesionales y de calidad dirigidos a apoyar a tu médico para establecer un diagnóstico preciso
Estudios de
Políticas de Privacidad
Sus datos personales
Aviso de Privacidad Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que http://www.nervusdiagnostico.mx - Dr. Adrián Reséndiz Rossetti con consultorio médico en Polanco, Ciudad de México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: •Nombre completo •Teléfono fijo y/o celular •Correo electrónico •Dirección Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Polanco, Ciudad de México, o bien, se comunique al teléfono móvil: 55 4180 6545 o vía correo electrónico a nervusdiagnostico@gmail.com , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: nervusdiagnostico@gmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.nervusdiagnostico.mx Fecha de última actualización: 12 de mayo del 2017
.
NERVUS diagnóstico
“Calidad y precisión”
Citas: 55 4180 6545
Neurofisiología Clínica y Electrodiagnóstico
Agenda cita
55 4180 6545
Políticas de privacidad
Estudios de

Estudios Neurofisiológicos en Cd. de México, DF

Servicio de estudios Neurofisiológicos Ofrecemos estudios profesionales y de calidad dirigidos a apoyar a tu médico para establecer un diagnóstico preciso
Sus datos personales
Aviso de Privacidad Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que http://www.nervusdiagnostico.mx - Dr. Adrián Reséndiz Rossetti con consultorio médico en Polanco, Ciudad de México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: •Nombre completo •Teléfono fijo y/o celular •Correo electrónico •Dirección Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Polanco, Ciudad de México, o bien, se comunique al teléfono móvil: 55 4180 6545 o vía correo electrónico a nervusdiagnostico@gmail.com , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: nervusdiagnostico@gmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.nervusdiagnostico.mx Fecha de última actualización: 12 de mayo del 2017
NERVUS diagnóstico
“Calidad y precisión”
Citas: 55 4180 6545
Neurofisiología Clínica y Electrodiagnóstico